Plat à manger chaud ou froid, vermicelles chinois et choux chinois.
Voici un plat à faire au wok très rapidement, il est leger et très goûteux.
Ingrédients:
Un chou chinois
Du vermicelle chinois
Des morceaux de poulet dejà cuit
Un peu de coriandre
1 cas de pâte de curry jaune
2 cas de sauce soja
le jus d'un demi citron jaune
Un peu d'huile d'olive pour la cuisson
Sel (à votre goût)
Préparation
Faire tremper dans de l'eau le vermicelle chinois jusqu'a ce qu'il se ramollisse et le couper ensuite grissièrement avec une paire de ciseaux
Couper le bout (jusqu'a +-8cm de la base) de 5 feuilles de chou chinois en lamelles
Mettre à cauffer un peu d'huile d'olive dans le wok, rajouter le chou chinois, le poulet cuit émincé, le curry jaune et la sauce soja.
Rajouter le vermicelle et bien faire sauter le tout pendant quelques minutes.
Rajouter à la fin, de la coriandre fraiche et le jus de citron, salé.
Servir sur la base des feuilles de chou chinois et ainsi la farce peut se manger directement sur la feuille.