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Oum bio
9 février 2013

Plat à manger chaud ou froid, vermicelles chinois et choux chinois.

Voici un plat à faire au wok très rapidement, il est leger et très goûteux.

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Ingrédients:


Un chou chinois

Du vermicelle chinois

Des morceaux de poulet dejà cuit

Un peu de coriandre

1 cas de pâte de curry jaune

2 cas de sauce soja

le jus d'un demi citron jaune

Un peu d'huile d'olive pour la cuisson

Sel (à votre goût)

Préparation

Faire tremper dans de l'eau le vermicelle chinois jusqu'a ce qu'il se ramollisse et le couper ensuite grissièrement avec une paire de ciseaux

Couper le bout (jusqu'a +-8cm de la base) de 5 feuilles de chou chinois en lamelles

Mettre à cauffer un peu d'huile d'olive dans le wok, rajouter le chou chinois, le poulet cuit émincé, le curry jaune et la sauce soja.

Rajouter le vermicelle et bien faire sauter le tout pendant quelques minutes.

Rajouter à la fin, de la coriandre fraiche et le jus de citron, salé.

Servir sur la base des feuilles de chou chinois et ainsi la farce peut se manger directement sur la feuille.

 

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Commentaires
P
Comment joindre l'utile a l’agréable. en même temps je vais pouvoir remettre mes anciens pantalons et gardé la ligne à suivre..
B
Terrrrrrrible !
V
c'est succulent , vivement la prochaine fois ...
O
Oui en plus ça ne fait pas grossir ^^
A
mmmmmmmm a faire 1de ces jours j'aime bien le vermicelle chinois
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